Stellenangebote im Sport

Es werden Übungsleiter mit und ohne Lizenz für folgende Sportarten gesucht:

Rehasport Übungsleiter-B       Profil: geistige Behinderung

Schach

Eine Aufwandsentschädigung wird gezahlt, bei Interesse bitte beim Sportkoordinator melden.

Sportangebote der Lebenshilfe Dresden

Die Lebenshilfe Dresden bietet Menschen mit und ohne geistiger Behinderung viele verschiedene Sportmöglichkeiten an.

Neben den Reha- und Freizeitsportangeboten gibt es eine ganze Reihe von Sportangeboten mit dem Ziel an Wettkämpfen mit teilzunehmen.

Neues aus den Sportarten

Ansprechpartner:

Herr Ingo Noderer
Sportkoordinator
Josephinenstraße 31
01069  Dresden

Telefon: 03 51/ 32 02 77 38
Fax: 03 51 / 32 02 77 44

Spenden für den Sport

Wenn Sie die Sportangebote der Lebenshilfe Dresden finanziell unterstützen möchten, dann überweisen Sie bitte Ihre Spende auf unser Spendenkonto:

Bank für Sozialwirtschaft:

BIC: BFSWDE33DRE

IBAN: DE65850205000003532703

Verwendungszweck: Spende Sport

Jeder Betrag hilft uns und kommt unseren Athleten zugute.

Natürlich erhalten Sie von uns auch eine Spendenbescheinigung ausgestellt, denn Spenden sind steuerlich absetzbar.